Infusão "Boldo" é principalmente utilizado para problemas de fígado.
Infusão "Alfazema"
Infusão "Alfazema" é óptima para tratar problemas de indigestão, irritações no estômago, enxaquecas ou espasmos.
Vendido em embalagens de 50 gr
Infusão "ALFAZEMA" (Flor)
Uma Infusão resulta da utilização de apenas uma planta aromática (com excepção da Camellia Sinensis a que se dá o nome de Chá) para preparar uma bebida.
A infusão de alfazema é óptima para tratar problemas de indigestão, irritações no estômago, enxaquecas ou espasmos.
Recomendado para depois das refeições... e para quando apetecer!
Utilização:
- Adicione uma porção adequada à quantidade de água que pretende aromatizar (seja uma chávena ou um bule).
- Aqueça a água até ao seu ponto de ebulição, ou seja, um pouco antes de ferver (cerca de 95ºC), para poder extrair os seus compostos sem os danificar.
- Aguarde entre 3 a 5 minutos para saborear!
Conservação:
Armazene num local fresco e seco, afastado da luz solar directa.