Chá Vermelho "Pu-Erh Supremo" é suavemente doce e herbal.
Chá Verde "Sencha" é o tipo mais comum de chá no Japão, de gosto saboroso e agradável.
Vendido em embalagens de 50 gr
Chá Verde "SENCHA"
Sencha é o tipo mais comum de chá no Japão, representando mais de três quartos de toda a produção. O sabor é mais adstringente, sendo por isso considerado um chá "detox" (desintoxicante) e umami, de gosto saboroso e agradável.
Recomendado para... quando apetecer!
Utilização:
1. Aqueça a água até cerca de 75ºC, para poder extrair os seus compostos sem os danificar.
2. Adicione uma porção adequada à quantidade de água que pretende aromatizar (seja uma chávena ou um bule).
3. Aguarde entre 3 a 5 minutos.
4. Passe a água num coador e prepare-se para saborear!
Ingredientes:
Folhas de Chá
Origem: China
Armazene num local fresco e seco, afastado da luz solar directa.