Chá Vermelho "Pu-Erh Supremo" é suavemente doce e herbal.
Chá Verde "Sencha"
Chá Verde "Sencha" é o tipo mais comum de chá no Japão, de gosto saboroso e agradável.
Vendido em embalagens de 50 gr
Chá Verde "SENCHA"
Um chá resulta exclusivamente da utilização de folhas da planta Camellia Sinensis para preparar uma bebida.
Sencha é o tipo mais comum de chá no Japão, representando mais de três quartos de toda a produção. O sabor é mais adstringente, sendo por isso considerado um chá "detox" (desintoxicante) e umami, de gosto saboroso e agradável.
Recomendado para... quando apetecer!
Utilização:
- Adicione uma porção adequada à quantidade de água que pretende aromatizar (seja uma chávena ou um bule).
- Aqueça a água idealmente entre 60ºC e 85ºC para poder extrair os seus compostos sem os danificar.
- Aguarde cerca de 2 a 3 minutos para saborear!
Ingredientes:
Folhas de Chá
Origem: China
Armazene num local fresco e seco, afastado da luz solar directa.