
Chá Vermelho "Pu-Erh Supremo" é suavemente doce e herbal.
Chá Azul "Milky Oolong" tem um sabor único, suave e floral.
Vendido em embalagens de 50 gr
Chá Azul "MILKY OOLONG"
Um chá resulta exclusivamente da utilização de folhas da planta Camellia Sinensis para preparar uma bebida.
O Chá Azul (Milky Oolong) é um chá leve com um processo de elaboração particular: imediatamente a seguir à colheita, as folhas de camellia sinensis são secas ao sol e o processo de oxidação é interrompido quando chega aos 50%.
Com este processo, o Chá Milky Oolong desenvolve um sabor único, suave, leitoso e floral, característico dos vestígios do verde ainda presente nas folhas.
Um chá suave com notas suaves e sedosas a leite e flores!
Recomendado para... quando apetecer!
Utilização:
- Adicione uma porção adequada à quantidade de água que pretende aromatizar (seja uma chávena ou um bule).
- Aqueça a água idealmente a 75ºC para poder extrair os seus compostos sem os danificar.
- Aguarde cerca de 3 minutos para saborear!
Ingredientes:
Folhas de Chá
Origem: Taiwan
Armazene num local fresco e seco, afastado da luz solar directa.