Chá Preto "English Breakfast" é uma das misturas de chás pretos mais populares.
Chá Rooibos
Chá Rooibos é descrito como doce (sem adição de açúcar) e com indícios de amêndoas no palato.
Vendido em embalagens de 50 gr
Chá de ROOIBOS
Esta infusão muito especial, também chamada de "Chá de Rooibos" (e por esse motivo inclui-se na categoria dos chás) é cada vez mais popular ao redor do mundo devido às suas propriedades semelhantes às do chá vermelho. A infusão possui uma coloração avermelhada, e é feita com as folhas de um arbusto muito cultivado na África do Sul.
Esta infusão vermelha não contém cafeína e possui uma grande quantidade de minerais com propriedades digestivas que ajudam a combater alguns problemas de saúde.
O sabor do "Chá de Rooibos" é, com frequência, descrito como doce (sem adição de açúcar) e com indícios de amêndoas no palato.
O "Chá de Rooibos" não se torna amargo quando deixado em infusão por longo tempo; às vezes, esse chá é deixado em infusão por vários dias.
Possui coloração marrom-avermelhada, daí também poder ser chamado ocasionalmente de "chá-vermelho".
Recomendado para... quando apetecer!
Utilização:
- Adicione uma porção adequada à quantidade de água que pretende aromatizar (seja uma chávena ou um bule).
- Aqueça a água idealmente a 100ºC para poder extrair os seus compostos sem os danificar.
- Aguarde cerca de 10 minutos para saborear!
Ingredientes:
Folhas de Rooibos
Origem: África do Sul
Armazene num local fresco e seco, afastado da luz solar directa.